Produktbeschreibung
Die Schokoladencreme wird aus reiner Kakaomasse mit den Zusätzen Mandel-, Aprikosenkern- und Kokosöl mit größter Sorgfalt handwerklich hergestellt.
Die Schokoladencreme hat einen Schmelzpunkt, welcher der Körpertemperatur entspricht.
Wenn die Schokoladencreme vor der Behandlung erwärmt werden soll, empfehlen wir die 250ml Flasche die zum Beispiel im Babyflaschenwärmer auf die gewünschte Temperatur gebracht werden kann.
Wenn die Schokoladencreme auf dem Körper schmelzen soll, bietet sich die 500ml Flasche an.
Anwendung
Zur äußerlichen Anwendung.
Die Schokoladenmassagecreme warm oder kühl auf die Haut geben und massieren. Durch die Zugabe von Sahne wird diese Melange zu einem extravaganten Massagevergnügen.
Inhaltsstoffe
Zusammensetzung: INCI
Kakaorohmasse (theobroma cacao) , Kokosfett (cocos nucifera), Mandelöl (prunus dulcis), Aprikosenkernöl (prunus armeniaca), Sonnenblumenöl (helianthus annuus), Sesamöl (sesamum indicum)